現正播出 
 
QR Code

網路收聽方式

收聽方式-網路收聽方式 網路收聽方式

網路收聽方式 透過Internet收聽,是收聽本台為您準備精采節目的最好方式,本台網路收聽是採Real Audio System 及Windows Media Technology,您要透過Internet收聽節目需確定下列三件事:

一、 檢查您的網路頻寬及作業系統
建建議您透過ADSL連線 以確保較好的品質
CPU :120MHz Intel Pentium
記憶體:128MB記憶體
32位元音效卡和揚聲器
IE 6.0以上版本

二、 確定您的電腦中是否裝有Real Player或是 Windows Media Player
需要更多訊息,請隨時至Real網站(www.real.com) 或 Windows Media網站 (http://www.microsoft.com/windows/windowsmedia/default.mspx)查詢

三、 登入本台網站,選取 [各網別節目],開始收聽
網路收聽的節目多半為24小時更新一次,您可以在每天任何時段收聽。此外,您可以利用< 快轉 > < 暫停 > 以及 < 倒轉 > 等功能,更easy的聽節目。
如果您在使用安裝任何所需的軟體,有甚麼問題,對網站有意見,非常歡迎各位來信指教!
技術問題支援專屬信箱 rtiweb@rti.org.tw