現正播出 
 
QR Code

異業結盟

合作方向

  1. 頻道節目宣傳服務
  2. 網站行銷
  3. 公關活動異業結盟
  4. 節目國際代播服務

 

品質保證   來自臺灣最優質的聲音

   成立於1928年的央廣,是中華民國歷史最悠久,也是享譽全球的國際廣播電臺。央廣能在國際廣播電臺領域裡建立卓越聲譽的地位,最主要來自於豐富的經驗傳承、優秀人才以及與時俱進的精神。使得央廣在1998年改制為財團法人後,迅速發展成為全方位的國際廣播電臺,再創央廣的歷史高峰。

   央廣每天以13種語言(國語、閩南語、客家語、粵語、印尼語、泰語、越南語、日語、英語、德語、法語、俄語及西班牙語)向中國大陸、海外華人與國際社會發聲,傳遞臺灣多元文化、民主人權、經濟科技等各領域發展,以及臺灣人民純樸熱情、勤奮打拼等價值,成功扮演了政府與海內外華人、國際友邦的溝通橋樑,也是中華民國國際宣傳的最佳利器。

 

合作效益

聽眾來信277千封

新聞網頁點閱數每月達200多萬次

   對國際廣播而言,最能直接代表收聽效益的數據為傳統聽友來信,2016年約收到1萬2千封的傳統信件,再加上26萬5千封左右的電子郵件,一年約收到27萬7千封來自全球各地的聽友來信。同時深受國內外網友喜愛的央廣新聞網站,2016年每月有逾180個國家及地區用戶瀏覽央廣官網網頁點閱數每月高達1200多萬次。

   央廣集中、短波廣播、網路廣播、網站及影音視訊於一體,無論是對建立新聞與節目品質、權威,還是傳遞臺灣聲音,都有莫大助益。因此,近年來,包括行政院陸委會、行政院新聞傳播處、外交部、交通部、勞動部、農委會、客委會、移民署、僑委會以及臺北市政府、新北市政府、臺中市政府,與其他民間團體多次委託央廣製作節目或是與央廣合作專案,每次的執行成果,深受肯定。

 

與我們聯絡

優質提案請聯絡:

公共服務部業務拓展組 02-28856168分機755

公關媒體請聯絡:

公共服務部公關企劃組 02-28856168分機722