Hit Rate:32628

節目主持人

謝安琪 我愛茶餐廳

  • 播出時間: 2018-07-14 12:00:00
  • 主持人: 心怡

歌手謝安琪(Kay)自加盟麥浚龍(Juno)公司後,昨日終現身電台宣傳首支派台歌《人妻的偽術》,她表示很期待大家對新歌的睇法:「重拾呢份工作真係好開心,心情又好興奮,多謝Juno畀咗好多信心、支持我。」

鄧小巧 心靈作家

  • 播出時間: 2018-07-07 12:00:00
  • 主持人: 心怡

要數近年特別留意的樂壇女新人,鄧小巧一定佔一席位。其實由大台的「超級巨聲」開始便有注意到她,講外型她絕對不是偶像派,但她的聲線很特別,所以那時候已經對她留下不錯的印象。雖然最後她未能晉身最後三強,但最終也以第六名完成該屆比賽,並簽約大台,可是並沒有得到重用,幾年來被投閒置散,不要說代表作,連個人作品都欠奉。直至2015年簽約馮穎琪和謝國維旗下的Frenzi Music,並推出單曲〈雅俗〉,她的聲音才重新被樂迷認識。然後乘勢於翌年推出EP《The Strength of Weakness》,輿論反應甚佳,更為她帶來了不少新人獎項。

陳奕迅 與你常在

  • 播出時間: 2018-06-30 12:00:00
  • 主持人: 心怡

今次的專輯是由 eason and the duo band十七位成員親自打造的十一首歌曲集合而成,各首歌曲充滿了我們的個人魅力及對duo band的投入。而《與你常在》將為這張專輯打開序幕,接下來希望大家與我們一起經歷L.O.V.E.的音樂之旅,慢慢欣賞以下陸續推出屬於eason and the duo band的歌曲。

陳慧琳 路見小花

  • 播出時間: 2018-06-23 00:00:00
  • 主持人: 心怡

陳慧琳(Kelly) 第三首派台作品《花見小路》,以花見小路寓意一對戀人曾經相處的片段。故事中的女主角希望回到二人曾經踏足過的地方、景點、甚至住過的酒店,希望為這一段逝去的感情,找回一份甜蜜的回憶。可惜,景物依舊,人面全非,「曾抱緊京都雪花忘了惓」、「看櫻花的綻放」二人曾經在日本看雪花和賞櫻花,還有遊古城和神社,女主角更盼望神社裏的祝福句子可以保佑他們直到永遠。現在只剩下女主角獨個往伏見,獨自去回味往日與伴侶間的美麗片段。副歌「I'll Stand by you!」重覆了數次,像是Kelly無奈地表達出對這份感情的無能為力,雖然如此,但她依然會默默地守護著對方。

切換為電腦版網頁  APP原始檔(Android News/Android Radio)
apple_icon news_app radio_app      android_icon news_app radio_app