Hit Rate:394

節目主持人

廣播電視雙棲主持人許儷齡

  • 播出時間: 2018-02-01 12:30:00
  • 主持人: 溫士凱

近來網路上最為流傳的一句話便是「小時候不讀書,長大當記者!」曾幾何時,記者這個行業成了用來揶揄的一句諷刺語詞。然而,記者的身份雖然被新世代看輕,但是記者的養成,卻不是一條輕鬆的路。

特別是身為客家電視台的記者或主持人,在工作的範疇上除了一般的新聞專業和道德外,還要面對「文化」和「語言」總總不為人知的學習和挑戰,相當不容易!今天,在我們的「精彩生活客」單元,我們邀請到客家電視台的資深記者,也是「村民大會」的節目主持人許儷齡到節目中,和大家一同聊聊客家記者的不同面相。當然,更要帶領我們去了解她小時候的志願?以及學習客語和成為專業新聞媒體人的精彩生活。

切換為電腦版網頁  APP原始檔(Android News/Android Radio)
apple_icon news_app radio_app      android_icon news_app radio_app