趙偉成
趙偉成
趙偉成
趙偉成

趙偉成

從事媒體服務的二十餘個年頭,因為廣播工作,讓我對世事的變遷與趨勢的演進,有其深刻的體現;今以傳播視野的全新拓展,讓更多大陸同胞可以品味到寶島的千姿百態,感悟到臺灣的真情意象。

我主持的節目:兩岸-兩岸新聞橋 我的資訊:

E-mail:liam@rti.org.tw

Hit Rate:33856

兩岸-兩岸新聞橋

趙偉成

最新播出:

兩岸-兩岸新聞橋 兩岸新聞橋-兩岸電競產業的發展 ...

「兩岸新聞橋」以嚴謹但輕鬆的漫談方式,回顧當周臺灣及兩岸之新聞要點,讓兩岸聽眾知悉重要情事的來蹤去跡與現況。節目中亦邀訪相關來賓(如:專家、學者、政府官員、意見領袖…等)以深入淺出的訪談方式,針對重點事件、重要政策、兩岸人民權利…等新聞議題,進行分析、闡釋、介紹,令聽眾更明白整體情事的緊要之處及未來進展。

前往>>央廣華語節目粉絲團 | Facebook
前往>>北安55號微博 | Weibo
聽友來函  or  電郵

切換為電腦版網頁  APP原始檔(Android News/Android Radio)
apple_icon news_app radio_app      android_icon news_app radio_app