陳勇 Michael / Maidin
陳勇 Michael / Maidin

陳勇 Michael / Maidin

從民國78年加入「自由中國之聲」擔任印尼語播音員,陳勇(Michael Chen/Maidin Hindrawan)從事廣播工作至今有28年資歷。這段期間也同時發展音樂表演工作,從Club DJ、樂團主唱,到目前是少數在臺灣能演唱並吹奏薩克斯風的男歌手,曾受邀兩廳院夏日爵士派對、臺北以及臺中爵士音樂節等演出。

我主持的節目:音樂-阿巴嘎巴!音樂世界很大同 我的資訊:

E-mail:maidin@rti.org.tw

Hit Rate:1633

音樂-阿巴嘎巴!音樂世界很大同

陳勇 Michael / Maidin

最新播出:

噢~ 原來這是印尼歌來的呀!

臺灣近年來新住民人口不斷上升,他們帶來新的文化觀念,新的生活習俗,新的音樂元素,融入臺灣原本就多元化的社會。

 

「阿巴嘎巴!音樂世界很大同」從音樂角度出發,探討這個「新的音樂元素」對臺灣的影響。

前往>>央廣華語節目粉絲團 | Facebook
前往>>北安55號微博 | Weibo
聽友來函  or  電郵

切換為電腦版網頁  APP原始檔(Android News/Android Radio)
apple_icon news_app radio_app      android_icon news_app radio_app