2013年02月

Hit Rate:3804

2013年2月號_央廣尾牙 歡樂滿分

2013年02月號

年終歲末,最讓上班族期待的莫過於年終獎金跟尾牙。年終獎金,是一年辛苦的獎勵;尾牙,則是有期待,有驚喜,還有讓人驚艷的意外演出。

央廣的尾牙在1月25日於臺本部四樓國際廳順利舉辦,席開26桌,由國語節目主持人詹以真與印尼語節目主持人黃俊星共同主持,以真已經是第三年主持尾牙,駕輕就熟,加上年輕敢玩、又容易自HIGH的俊星,兩個人一唱一和,又唱又跳,還一再冒著以下犯上的風險,拱主管們玩遊戲、加碼抽獎、捐獎品,盡力為同仁們爭取福利,也把尾牙的氣氛推上一波波的高潮。

央廣的尾牙,從五點開始,到晚上九點半結束,歷時四個半小時。過程中,很多同仁都是一忍再忍,寧可不上廁所,也捨不得離開會場一步的,因為除了一直不間斷的抽獎外,精彩節目更是一個接一個,有新聞部編播組邱莉苓以及俄羅斯語古曉梅的現場鋼琴演奏、西班牙語張又之的性感肚皮舞表演、以及多位同仁的唱歌……,在在証明央廣確實臥虎藏龍。

更多內容請見PDF檔

切換為電腦版網頁  APP原始檔(Android News/Android Radio)
apple_icon news_app radio_app      android_icon news_app radio_app