2013年04月

Hit Rate:3591

2013年4月號_崔小萍回來了 遙隔一甲子經典廣播劇再現

2013年4月號_崔小萍回來了 遙隔一甲子經典廣播劇再現

廣播劇大師崔小萍回來了!記得在沒有電視的年代,人人守在收音機旁都是為著「崔小萍廣播劇」,即日起,中央廣播電臺於每週日的「R T I 黃金劇場」,播出崔小萍曾膾炙人口的系列廣播劇作,她除了獨家授權央廣「歸來」、「第二夢」、「窄門」等近20齣系列廣播劇作品作為劇作題材外,高齡91歲的她,也將擇期至央廣錄音室親自導播,要讓聽友重新回味崔小萍原汁原味的經典廣播劇。 

崔小萍特別為廣播劇開播錄製了一段謝詞,摘要如下:「儘管現在電視發達了,但我仍希望戲劇藝術可以在廣播裏發揚出來,那將會是很好的事情,我個人感到很高興,也再次感謝中央廣播電臺!」央廣總臺長李猶龍表示,能夠在崔老師的幫忙下,讓經典廣播劇重現,除驗證老師劇作的歷久彌新外,更是央廣全球聽友的福氣,歡迎大家透過網路及中短波收聽!

更多內容請見PDF檔

切換為電腦版網頁  APP原始檔(Android News/Android Radio)
apple_icon news_app radio_app      android_icon news_app radio_app