2013年05月

Hit Rate:3551

2013年5月號_央廣為愛朗讀 視障生挑戰阿卡貝拉廣播劇

2013年5月號_央廣為愛朗讀 視障生挑戰阿卡貝拉廣播劇

臺灣首齣由百名視障生共同演出的阿卡貝拉全人聲廣播劇5月在臺北啟明學校歡樂登場。這場由中央廣播電臺指導、籌劃、錄製的精彩廣播劇,將收錄在央廣即將推出的「愛‧朗讀~陪你一起聽世界」有聲書資料庫當中。

在中央廣播電臺的專業師資指導下,一場由臺北啟明學校全體學生共同演出的「西遊記番外篇」14日熱鬧登場。整場表演從角色、音效到片尾音樂都是由「人聲」來完成,沒有使用任何電子音樂,是臺灣首齣由百名視障朋友以「阿卡貝拉」形式錄製的廣播劇。

錄製現場歡笑連連,學生們對於這場別開生面的表演都相當興奮。為了陪伴視障生們跨越障礙、給予更多支持,中央廣播電臺總臺長李猶龍也特別在廣播劇客串演出,巧妙變化的聲音角色,讓現場學生相當驚奇。

更多內容請見PDF檔

切換為電腦版網頁  APP原始檔(Android News/Android Radio)
apple_icon news_app radio_app      android_icon news_app radio_app