2014年01月

Hit Rate:3123

2014年1月號_央廣尾牙秀才藝

2014年01月號

不管是街道巷弄、還是寺廟廣場,就地搭棚設桌、架設爐灶,當場烹煮食材變出滿桌佳餚,這是臺灣非常有名而且有特色的的辦桌文化。年終歲末,今年央廣的尾牙就以辦桌方式,1月17日星期五 晚上在臺北臺本部的停車場熱鬧展開,席開27桌,全電臺同慶!

尾牙年年辦,今年央廣的尾牙卻有別於以往,除了場地突破性的移到戶外停車場搭棚舉辦之外,另外,在主持跟表演方面,以往總是由電台同仁全程包辦,今年則邀請專業樂團一手掌控,中間再搭配同仁們的變裝秀以及才藝表演,讓整場活動笑聲、掌聲、歡呼聲混雜不清。

其中,最讓大家印象深刻的,莫過於越南語主持人范瑞薔薇所裝扮成的埃及艷后,婀娜多姿的體態,簡直艷壓全場;還有英語主持人大跳的健康活力操,英語組最近很風騷哦!不但去年連捧兩座金鐘,在這項尾牙小競賽裡也搶下第一名,福星高照!另外, 新聞部採訪組同仁們帶來的「群魔亂舞」,勁歌熱舞合唱歌曲「三天三夜」,的確是群魔亂舞,有創意夠膽色!

不管是搞笑、才藝、還是創意演出,每年尾牙都是同仁大展身手的時候,也讓大家又一次見識同仁們的多才多藝,臥虎藏龍。

更多內容請見PDF檔

2018

切換為電腦版網頁  APP原始檔(Android News/Android Radio)
apple_icon news_app radio_app      android_icon news_app radio_app