2014年09月

Hit Rate:2360

2014年9月號_2014廣播金鐘 央廣入圍26項

2014年9月號_2014廣播金鐘央廣入圍26項

第49屆廣播金鐘獎入圍名單公布,今年共有870件廣播作品角逐27個獎項,中央廣播電臺繼去年以31件作品入圍後,今年再度有26件作品入圍,成績優異。而頒獎典禮將於10月18日晚間7時在臺北國父紀念館舉行。

今年廣播金鐘獎主任委員由上屆廣播金鐘獎特別貢獻獎得主、也是資深廣播人余光擔任。余光表示,這次競爭最激烈、評審也最辛苦的項目就是「最佳流行音樂節目主持人」。因為廣播電視雙棲明星黃子佼,民歌手施孝榮,還有廣播世家出身的馬世芳都入圍同一獎項,三強鼎立,競爭激烈。

中央廣播電臺今年有26件作品入圍。包括臺灣文學作家系列、幸福進行曲、青春e起飛、陽光下的彩虹、週末大舞台等;另外,施孝榮、北原山貓分別入圍流行及非流行音樂節目主持人獎,宋少卿、李維真入圍綜合節目主持人獎,表現依舊亮眼。

切換為電腦版網頁  APP原始檔(Android News/Android Radio)
apple_icon news_app radio_app      android_icon news_app radio_app