2015年01月

Hit Rate:3170

2015年1月號_央廣海外合作版圖擴大 首度登陸非洲

央廣是國家廣播電臺,代表臺灣向國際發聲,目前積極對海外擴大合作落地版圖,除讓央廣節目在22個國家、逾60家廣播電臺落地播出,並首度落地非洲,使國際友人及華僑得以透過在地AM頻率,收聽到關於臺灣的各項訊息。

合作範圍包含美、加、日、紐、澳、泰、汶萊、吉爾吉斯及中南美洲各國。其中,南非共和國的華夏之聲電臺更主動要求播出央廣節目,讓央廣於國際落地播音的版圖首度拓展至非洲大陸。

央廣經營節目落地,讓臺灣文化及資訊成功「出口」至世界各國,有效提高臺灣的能見度。未來央廣將持續透過各種途徑,如節目互播、網路合作等方式,讓各國境內能透過更多管道聽到來自臺灣的聲音。

切換為電腦版網頁  APP原始檔(Android News/Android Radio)
apple_icon news_app radio_app      android_icon news_app radio_app