2015年03月

Hit Rate:2949

2015年3月號_感謝有您-溫馨感人的張榮恭榮退惜別會

2015年3月號_感謝有您-溫馨感人的張榮恭榮退惜別會

看著台上滿頭黑髮、神采奕奕,而且儀容一絲不苟的張榮恭董事長,真的很難跟退休這個詞連結在一起。當得知張董事長今年2月屆齡退休,央廣同仁問得最多的問題都是:「張董事長要退休了?那麼年輕就退休?」

張榮恭曾在中央通訊社服務長達近22年,又曾擔任中國國民黨大陸工作會主任、文化傳播委員會主委及副祕書長等職,服務長達13年,對兩岸事務以及媒體都非常熟悉。2011年接任央廣董事長職務,時間匆匆才過了三年多,沒想到就65歲屆齡退休了。

2月26日,央廣同仁自主的為張榮恭舉辦了一個既溫馨又感人的惜別會,會中有同仁致詞表示:「董事長那麼年輕就退休了,真好!」的確,年輕是張董事長給人的一大印象,另外最讓同仁印象深刻的是張董事長的慷慨,有同仁致詞時就特別提到:「最感謝張董事長的慷慨,每年尾牙的時候,都一再加碼增加現金獎,讓同仁有更多的獲獎機會。」想到今年尾牙張董事長一再加碼的現金獎,以及離別在即,張董事長在過年前特別贈送給每位同仁的喜氣羊羊存錢筒,慷慨之名不脛而走。

聽了同仁的率真致詞後,張董事長除了感謝還是感謝,他表示:「以前工作的單位都服務十幾二十年,央廣才服務三年多就要離開,心裡充滿了無限的不拾。」

張榮恭榮退後,董事長職務由有著二十多年電視人經歷的曠湘霞接任。

切換為電腦版網頁  APP原始檔(Android News/Android Radio)
apple_icon news_app radio_app      android_icon news_app radio_app