2016年03月

Hit Rate:12560

2016年3月號_「袋」著央廣到處走 手機安裝APP簡單方便聽央廣

現在是網路時代。所以當然,收聽央廣除了可以利用傳統的短波之外,還可以利用網路收聽,在央廣的官網http://www.rti.org.tw,隨聽友喜好可以自由點選收聽一個月內的節目。另外,為了順應行動裝置的普及,央廣APP早已推出多時,方便好用。不過大陸聽友Android版本遭封鎖無法下載央廣APP,故在節目頻道下載專區提供有Android版本安裝網址。或直接點http://www.rti.org.tw/upload/material/145189598264019.txt,還沒有安裝的朋友,趕快拿出手機安裝吧!

切換為電腦版網頁  APP原始檔(Android News/Android Radio)
apple_icon news_app radio_app      android_icon news_app radio_app