2016年05月

Hit Rate:8641

2016年5月號_央廣超萌貼圖 歡迎下載使用

央廣超萌貼圖 歡迎下載使用

這麽可愛、表情生動、七情上臉的貼圖,全部都是央廣聽友設計的。為了迎合現在貼圖盛行的風潮,央廣去年舉辦了「RTI寶寶圖」國際徵選活動,共徵得來自30個國家及地區近400組貼圖創作,經過激烈的評選與網路票選以後,前3名分別由來自台灣、泰國及印尼的聽友奪得。而所有的優選作品,早已開放全球網友下載 https://www.facebook.com/rtievents/。適當的一幅貼圖,勝過千言萬語,歡迎大家下載使用!

「中央廣播電臺舉辦寶寶創意貼圖」國際徵選活動,透過13種語言節目,請全球人士幫忙設計具有國際傳播意涵的「RTI寶寶」,除了
臺灣的參賽者外,還有來自日本、俄羅斯、馬來西亞、巴基斯坦、法國、西班牙、美國、阿根廷、古巴和阿爾及利亞等國的貼圖。

參賽者分別運用收音機、麥克風、耳機等廣播意象為央廣設計貼圖角色,或運用各國國旗,讓作品富有國際意涵,也有參賽者以小動
物為主角,創作出創意十足的寶寶。這次貼圖的評審之一,同時也擔任過各大繪畫比賽評審的林永祥則認為,優勝作品都貼近主題,並能
透過構圖設計吸睛,讓通訊軟體的用戶想要下載使用,是最後出線的關鍵原因。

而央廣主秘吳瑞文表示:多媒體平台應用日趨多元,傳播媒體對於閱聽眾「黏著度」的掌握也充滿新的挑戰,過往央廣聽、網友藉由
寫信、自發組成聽友會組織等不同途徑回饋央廣,這次則用繪畫與創意延伸對央廣的情感。

各組極具巧思的貼圖蘊含著聽、網友對央廣的熱情與支持,央廣未來也將運用這些貼圖,創造附加價值回饋給聽、網友。
另外,央廣不定時也推出應景又可愛的自製貼圖,詳情將公佈於臉書「RT I e v e n t s央廣情報讚」,歡迎大家成為好友,持續鎖定關注,了解央廣最新訊息,下載央廣最新貼圖。

切換為電腦版網頁  APP原始檔(Android News/Android Radio)
apple_icon news_app radio_app      android_icon news_app radio_app