2016年06月

Hit Rate:8775

2016年6月號_央廣生日祝福大募集

央廣生日祝福大募集

央廣今年88歲了!我們正在募集全球各地的創意祝福,趕緊拿起你的手機或相機,創作結合數字88及你的國家意象(例如國旗、地圖或是地標)的照片,你也可以用文字、錄音或影片,一起祝福央廣88歲生日。央廣將選出最具創意的前三名作品並贈予獎金,成功寄送作品者皆能參加抽獎。

一、參加資格: 全球各地人士皆可參加。

二、活動時程: (以臺北時間為準)
徵集時間:即日起至 2016年7月10日
公布得獎名單:2016年8月15日

三、參加方式:
請上網填寫報名表並上傳作品,公開分享至社群者請標註「中央廣播電臺」,並附上頁面連結或截圖。
無法使用網路報名者,請將作品和個人基本資料(姓名、國籍、居住地、收聽語種、聯絡用email)寄至 rti88th@gmail.com 或郵寄至臺北市中山區北安路55號。

※ 更多內容請下載2016年6月台北飛訊PDF檔。

切換為電腦版網頁  APP原始檔(Android News/Android Radio)
apple_icon news_app radio_app      android_icon news_app radio_app