韓國瑜批能力太差 蔡總統:應在自己崗位上好好努力

  • 時間:2019-07-17 08:35
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:歐陽夢萍
面對對手批評,蔡英文總統表示應先在自己崗位上把工作做好。(歐陽夢萍 攝)

高雄市長韓國瑜批評蔡英文總統能力太差,正在友邦聖文森訪問的蔡總統隔海回應,表示她做得好不好,自有民意判斷,倒是有工作的人,都該在自己的崗位上好好努力。

高雄市長韓國瑜在贏得國民黨黨內總統初選後,批評蔡英文總統能力太差,也質疑蔡總統的用人。正在友邦聖文森訪問的蔡總統在當地時間16日下午受訪時回應表示,她做得如何,自有民意判斷,她認為每個人應該在自己崗位上好好努力。總統:『(原音)我做得好不好,自有人民跟民意來評斷,但是我現在在做總統,拚外交也是我的重要工作,我現在很專心做總統的事情,我相信每一個人都一樣,現在有工作的人就應該在自己的崗位上好好的努力。』

對於傳出有所謂「打韓策略」,蔡總統反問記者這是「聽誰講的」?她表示,國民黨的候選人才剛出爐,她現在正在拚外交,這件事她回去問問看。

至於韓國瑜「帶職參選」遭到批評,國民黨文傳會副主委洪孟楷指蔡總統尋求連任也是帶職參選,標準應該一致,蔡總統說這當然不一樣,如果國民黨的人有如此想法,過去連任的總統要怎麼說?

另外,對於柯文哲的批評,蔡總統說,還是一樣,她常常聽不懂柯文哲在講什麼,她並重申每個人都應該站在自己的崗位上努力打拚,因為這都是人民選出來的。

相關留言

自由民主永續之旅