郭台銘返台後柯文哲組黨 郭幕僚:事前沒聯繫

  • 時間:2019-07-31 21:31
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:陳子華
外傳郭台銘可能與柯文哲在2020年合作,郭幕僚指事前與柯市長沒有相關聯繫。(中央社)

台北市長柯文哲籌組「台灣民眾黨」,8月6日正式成立,柯文哲幕僚並表示,不排除與郭台銘合作。郭台銘辦公室今天(31日)晚間發表聲明指出,柯文哲組黨的事,郭台銘這裡是經由媒體告知,事前與柯文哲也沒有相關的聯繫。

鴻海前董事長郭台銘爭取國民黨總統初選失利後,即搭私人專機到國外度假,並未表態挺韓國瑜,也未出席國民黨全代會的總統選舉造勢活動;外傳郭台銘可能與柯文哲在2020年合作,但郭台銘方面一直未證實。

郭台銘幕僚原本宣布郭將在8月初返台,但郭卻提前在31日下午悄悄回國。傍晚即傳出柯文哲將組黨的消息,也讓郭柯是否合作更加受到注目。

郭台銘辦公室晚間發表聲明指出,關於媒體詢問台北市長柯文哲籌組政黨「台灣民眾黨」,「我方是經由媒體告知」,事前與柯市長沒有相關聯繫,郭台銘對此事也沒有任何評論與意見。

相關留言

柯文哲組台灣民眾黨