郭柯王18日可望同台 三方幕僚會前會本週內召開

  • 時間:2019-08-14 11:59
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:劉品希
鴻海創辦人郭台銘的幕僚、永齡基金會執行長劉宥彤 (資料照片/央廣記者王照坤 攝)

國民黨總統初選後,鴻海集團創辦人郭台銘的動向備受關注。郭台銘今天(14日)首度公開露面,但對於記者的提問皆不願回應。至於媒體報導,郭台銘、台北市長柯文哲與立委王金平3人18日將同台出席一場宗教活動,郭陣營發言人劉宥彤今天表示,郭台銘尚未決定是否參加,但三方幕僚的會前會一定會在18日前召開。

台北市長柯文哲、鴻海集團創辦人郭台銘與立委王金平的三方會面備受關注,郭台銘自從在國民黨總統初選落敗後,至今沒有公開行程,但13日被媒體直擊前往新北市三峽祭祖,對於媒體詢問是否會與柯文哲見面,郭台銘說「以柯市長說的為準」。鏡週刊則報導,柯、郭、王3人18日上午8時將出席在桃園巨蛋體育館舉行的「世界佛教青年僧伽會第16屆年會」,主辦方將3人的座位排在一起,3人可「自然碰面」、「自然交談」。

對此,郭陣營發言人劉宥彤14日上午受訪時表示,的確有收到邀請函,但目前尚未決定是否參加;至於三方幕僚的會前會一定會在18日前舉行。她說:『(原音)目前他18號是有一個公開的活動,那我們已經有收到邀請函,目前正在研究一下這個活動的狀況,目前還沒決定要參加。』

郭台銘14日上午則是在初選後,首度公開露面,出席永齡希望小學的活動;郭台銘致詞時鼓勵小朋友們看準對象,努力學習,未來有一天也會站在台上。他說:『(原音)所以我想今天每個人在這裡都要記住,人生就是一個舞台,就像我在這裡一樣,是一個舞台,今天我站在這裡,明天就是輪到你們在座中間有一些人會站在這裡。』

郭台銘神隱一個多月後難得的公開活動,並沒有通知媒體;而郭台銘面對記者的諸多問題,也仍然沒有做出回應。

相關留言

本分類最新更多