香港應穩定時局 馬英九:發展下去萬劫不復

  • 時間:2019-08-14 12:21
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:張順祥
香港「反送中」愈演愈烈,前總統馬英九(前右)14日出席在台南市中西區慰安婦銅像前舉行的追思紀念,接受媒體聯訪時表示,香港到了這個階段,應該快讓時局穩定下來,若再這樣發展下去,香港真的是萬劫不復。(圖:中央社)

香港「反送中」愈演愈烈,前總統馬英九今天(14日)在台南接受媒體聯訪時表示,大家坐下來好好談,談出結果取代抗爭,快讓時局穩定下來,若再這樣發展下去,香港真的是萬劫不復。

今天是國際慰安婦日,馬英九在台南市中西區慰安婦銅像前追思紀念後,接受媒體聯訪。

提及香港「反送中」,馬英九表示,香港人民擔心失去免於恐懼的自由,訂一個逃犯法令,本身沒有問題,問題是訂定後,香港政府是否堅持不要給人民失去免於恐懼的自由。

馬英九說,香港到了這個階段,應該快讓時局穩定下來,若再這樣發展下去,香港真的是萬劫不復;大家坐下來好好談談,談出一個結果,取代當前的抗爭。

相關留言

本分類最新更多