韓國瑜渡假打麻將挨批 韓陣營:親友間娛樂非賭博

  • 時間:2019-08-14 14:59
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:劉品希
民進黨高雄市議員林智鴻接獲網友提供照片爆料,指高雄巿長韓國瑜今年農曆春節到峇里島度假時打麻將,同桌的還有立委許淑華,引發爭議。(翻攝林智鴻臉書)

民進黨高雄市議員林智鴻接獲網友提供照片爆料,指高雄巿長韓國瑜今年農曆春節到峇里島度假時打麻將,同桌的還有立委許淑華,引發爭議。對此,韓國瑜競選總部執行長林國正今天(14日)下午表示,台灣人正常不會把跟家人、親友之間純屬娛樂的行為當成賭博,但議員卻意指這場「家庭同樂活動」為賭博行為,這根本就是一場大驚小怪的烏龍爆料,議員也不必看到黑影就開槍。

林國正指出,和家人、親友團聚單純聯誼玩樂的麻將,有別於與外人涉及賭博、金錢往來的麻將,相信林智鴻了解這兩種麻將之間的差異,麻煩林智鴻代為向爆料民眾解釋。

林國正也呼籲林智鴻多關心韓國瑜在市政上的努力,對於鳳山的施政、打造高雄新東區門戶,請林智鴻與市府一起努力,讓高雄更好。

相關留言

本分類最新更多