香港機場毆人事件 何韻詩:當成警惕

  • 時間:2019-08-15 10:44
  • 新聞引據:、綜合報導
  • 撰稿編輯:鍾錦隆
示威者14日上午在香港機場入境大廳高舉標語,標語上寫著:「 我們對昨天發生的事情深感抱歉。我們絕望了,做出了不完美的決定。請接受我們的道歉。」(路透社/達志影像)

香港示威者13日占據香港機場,並在深夜爆發圍毆2名中國人士事件,事發後,示威人士公開道歉,支持反送中的香港藝人何韻詩今天(15日)也表示,要把這件事情當成警惕。

遭到圍毆的兩名男子,一人遭示威者指控疑似中國公安,另一人則是中國的環球時報記者。

事發後隔日,好幾十名示威者到香港機場入境大廳高舉標語,表示道歉,並指出。「我們對昨天發生的事情深感抱歉。我們絕望了,做出了不完美的決定。請接受我們的道歉。」

針對這次的機場打人事件,何韻詩在臉書PO文: 「發生了的就讓它成為警惕,讓它告一段落。現在我們需要的,是重整、refocus(重新聚焦),更團結去對抗越見心狠手辣的對手。」

而示威者雖然道歉了,但表示還將繼續進行抗議。21歲的教師安(Ann)對路透社說:「這裡所有人都非常害怕。但是我們更害怕的是從此再無自由可言。這就是我們繼續抗議的原因。」

相關留言

本分類最新更多