郭退出國民黨 陳其邁:大家關心如何讓台灣更好

  • 時間:2019-09-12 16:04
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:謝佳興
行政院副院長陳其邁今天受訪指出,國民黨內部家務事,由國民黨自己解決,對選舉及國政的影響應該不大,大家關心的是如何讓台灣更好、國家更團結。(資料照/劉玉秋 攝)

鴻海集團創辦人郭台銘宣布退出國民黨,行政院副院長陳其邁今天(12日)受訪指出,郭台銘是國民黨金主,長期給予國民黨協助,為國民黨候選人站台也時有所聞,但此次選擇離開國民黨,不管是因為很多的競爭也好、理念不同也好,這是國民黨內部家務事,由國民黨自己解決,對選舉及國政的影響應該不大,大家關心的是如何讓台灣更好、國家更團結。

不過,陳其邁表示,覺得很奇怪,到底是黨出了問題,還是郭董在黨內初選過程中認為有哪些弊端,大家都很好奇,旁人只是看熱鬧,也搞不清楚內部發生什麼事情,希望雙方能夠講得更清楚。

陳其邁還說,台灣政治已經很熱鬧、很複雜,以他的程度,沒辦法理解國民黨怎麼會發生這種事情。

相關留言

本分類最新更多