江蘇無錫國道高架路段坍塌 數輛車被壓垮

  • 時間:2019-10-10 20:26
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:張子清
中國江蘇無錫市312號國道往上海市的高架路段,10日晚發生大面積坍塌,壓垮數輛正在下方行駛的轎車。(翻攝自YouTube)

陸媒報導,中國大陸江蘇省無錫市312號國道往上海市的高架路段,今天(10日)晚間突然發生大面積坍塌,至少有上百公尺路段斷裂跌落地面,壓垮數輛正在下方行駛的轎車。

綜合新京報、封面新聞等陸媒報導,312國道往上海方向的錫港路高架橋路段今晚6時30分左右,突然出現大面積橋面往左坍塌。

根據事後流出的影片顯示,橋面坍塌時,下面正好有數輛轎車行經,當場被壓垮。坍塌的高架橋面長度目視約超過200公尺,但支撐它的數個橋墩並未隨之斷裂傾倒。

橋面坍塌造成312國道往上海方向宣告中斷,受堵被困的車陣已超過5公里,當地廣播媒體已呼籲駕駛提前繞行。

報導稱,對向車道的駕駛行經事故現場,嚇得趕緊加速離開,深怕他們行駛的路段也跟著坍塌。

目前已有多部救援車輛趕至現場搶救,至晚上8時,還沒有傷亡傳出。

相關留言

本分類最新更多