羽球門票秒殺 戴資穎奮戰為台灣爭光

  • 時間:2017-07-16 10:28
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:張順祥
23歲羽球選手戴資穎目前照教練編排課表訓練,希望比賽時能調到最好狀態,她很喜歡這次在家(台灣)比賽,羽球門票一推出就秒殺,她說,在球迷加油聲中賣力奮戰,會為台灣爭取好成績。(戴資穎提供)
(圖:中央社)
23歲羽球選手戴資穎目前照教練編排課表訓練,希望比賽時能調到最好狀態,她很喜歡這次在家(台灣)比賽,羽球門票一推出就秒殺,她說,在球迷加油聲中邁力奮戰,會為台灣爭取好成績。
世大運將於8月19日登場,為期12天;戴資穎贏得2016年香港羽球超級賽女單冠軍後,榮登世界排名第一,之後在世界羽聯超級系列賽總決賽、全英羽球頂級超級賽、馬來西亞羽球頂級超級賽、新加坡羽球超級賽及亞洲羽球錦標賽,紛紛奪下金牌,跨季六連冠氣勢正旺,世大運奪金機率高。
對於這次「在家比賽」以及羽球門票一推出就秒殺,戴資穎說,很喜歡在家比賽的感覺,在熟悉的環境、習慣的飲食、熱情的球迷助威下,相信很多選手都喜歡在家比賽,她跟其他的選手一樣,將會更賣力奮戰,為台灣爭取好成績。
世大運倒數30天,戴資穎說,她以平常心面對,一切照教練編排的課表訓練,希望到比賽時能調到最好的狀態。

相關留言

本分類最新更多