柯文哲為世大運做西裝 是否穿球鞋要再想想

  • 時間:2017-07-17 17:37
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:歐陽夢萍
台北市長柯文哲今天(17日)接受網路媒體專訪。談到即將舉行的世大運,柯文哲說已準備得差不多,目前就是透過測試賽找出小缺點儘快改善。柯文哲還透露,為了台北世大運,台北市西裝公會特地幫他做了一套西裝;至於會不會穿球鞋出席開幕式,柯文哲說他要再想想看。
距離世大運開幕即將進入倒數1個月,台北市長柯文哲17日接受東森新聞雲「雲端最前線」主持人楊文嘉專訪時表示,目前各項準備都已大致就緒,大的問題已解決,但還是有些小缺點,會透過測試賽趕快找出來修正。
對於將捷運車廂地板裝扮成比賽場地獲得好評,柯文哲透露有個年輕人組成的創意小組,由他們提供許多想法,構思得差不多再發給局處執行。
有網友問柯文哲,台北世大運有什麼必看的理由,柯文哲表示,這次有個口號是「回家比賽」,過去台灣選手奪牌都是在別人的國家,這次要在自己的土地上得獎,台灣民眾應該要去為他們喝采。他還透露,台北市西裝公會特地把他抓去,說為了國家的顏面,要為他做一套西裝。
對於蔡英文總統屆時是否出席開幕典禮,又是否以總統身分出席,柯文哲說,牽涉兩岸的談判不適合透露,但他已清楚表達蔡總統一定要上台,而且要以總統的身分上台,對方不高興也沒辦法。他還笑說自己曾向對方表示,如果蔡總統不上台,他就會下台。

相關留言

本分類最新更多