網壇詹家姊妹加盟華研 球場外多元發展

  • 時間:2017-07-21 17:00
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:陳國維
我國網球好手詹詠然、詹皓晴姊妹檔加盟華研國際。(華研國際提供)
我國網球好手詹詠然、詹皓晴姊妹檔今天(21日)宣布加入華研國際,未來將在沒有比賽的空檔,進行不同面向的發展,詹詠然希望能到各地進行教育分享,詹皓晴則期待能有自己的專輯或演戲。至於面對即將到來的台北世大運,詹詠然說,希望能將好成績留在台北。
『(影片音)大家好,我們是「動力火車」,歡迎網球最強美女姊妹檔詹詠然、詹皓晴,加入我們華研大家庭,祝福你們成績愈來愈好,一路奪金。』詹家姊妹詹詠然、詹皓晴加入華研國際,許多師兄、師姐藝人包括林宥嘉、S.H.E.、周蕙、動力火車等人,紛紛透過影片獻上祝福;小時候曾和詹詠然打過網球的曾之喬則現身記者會,並送給姊妹兩人專屬的金麥克風。
詹詠然、詹皓晴分別身穿黑色及紅色的簡約禮服出席記者會,展現運動員的好身形,吸引眾人目光。詹皓晴表示,自己最喜歡的是音樂,但也不排斥有戲劇或電影的發展,非常期待能有自己的作品,但一切還是交給公司安排。
詹詠然則希望能在經紀公司的安排下,到各地演講,甚至能和各方合作辦學校。詹詠然:『(原音)因為我覺得其實身為一個國際運動員來說的話,我們有很多可能某些年輕運動員還沒有辦法看見的,或者是他們不確定的,那我覺得也是我們的責任去做一個分享,讓他們有一個更好的指引跟方向。』
詹家姊妹即將在台北世大運搭檔網球女雙,詹詠然提到,她相信所有運動員都非常期待這次的台北世大運,希望姊妹倆可以有好表現,將好成績留在台北;詹皓晴則說,即使平常她們沒有一起搭檔比賽,也仍會一起訓練。詹皓晴:『(原音)如果打同一個比賽,我們都是朝夕相處,我們還是住同一個房間,我覺得在默契上或是在我們的戰術上,應該都不會太生疏。』
詹家姊妹是華研國際簽下的第一組運動員,華研國際強調,不會將運動員藝人化,將百分之百尊重球員的出賽規劃,從中提供適合的行銷策略與籌碼,創造雙贏局面。詹詠然表示,如果沒有比賽行程或有回台休息,才會由公司進行相關安排。

相關留言

本分類最新更多