世大運儀典人員服裝亮相 兼具時尚與運動元素

  • 時間:2017-07-26 15:49
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:江昭倫
世大運儀典服裝亮相,展現台灣時尚設計力(台北世大運提供)
2017台北世界大學運動會儀典人員服裝今天(26日)首度亮相登場,兼具時尚與運動元素,整體設計不僅全都是採用台灣享譽國際的機能布料製作,更全程由台灣設計生產,要讓世界看見台灣的時尚設計實力。
迎接8月19日台北世大運盛大展開,擔任重要場合的儀典人員服裝也不能馬虎,服飾品牌iROO特別贊助設計包含升旗手、護旗手、舉牌手/舉旗手、儀典人員及賽事禮儀人員等10款近800套專屬服飾,並把台北世大運紅、黃、藍、綠、黑5個代表顏色融入其中,凸顯世大運精神。
不僅如此,揮別過去幾屆世大運較為嚴肅的設計,本屆台北世大運儀典人員服裝帶入更多運動動感元素,讓運動也能成為一種時尚,就連服飾品牌代言大使小S都稱讚。設計總監邱美惠說:『(原音)因為世大運的元素,我們整個設計理念從運動元素延展出來,我們在衣服製作,從運動的細節來做,我們把運動結合時尚,它雖然是簡單,可是線條都比較偏時尚一點。』
iROO強調,台灣的機能布料相當知名,希望藉台北世大運機會,將台灣機能紡織品推向全世界,也讓台北時尚與世界接軌。

相關留言

本分類最新更多