世大運開幕在即 金牌台啤推限量紀念款

  • 時間:2017-08-02 10:53
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:張順祥
2017台北世界大學運動會將於19日開幕,台灣菸酒公司與世大運聯名推出金牌台灣啤酒「世大運紀念瓶」,除了提供世大運開閉幕茶酒會作為指定用酒,也為台灣選手加油。
台酒公司表示,2017世界大學運動會是台灣歷年來主辦層級最高的大型國際體育賽事,為支持此一盛事,台酒與世大運聯名推出金牌台灣啤酒「世大運紀念瓶」,將提供世大運開閉幕茶酒會作為指定用酒,並與民眾一起感受世大運的氛圍,為台灣選手加油。
金牌台灣啤酒「世大運紀念瓶」由設計師彭星凱操刀,以世大運標誌的五種顏色為基底,採簡約、抽象的風格設計三種圖形,代表堅毅(Perseverance)、展現(Showing),以及成就(Achievement)的運動精神,傳遞出競賽前,日復一日持續累積的磨練;競賽中,以完美律動展示鍛鍊成果;競賽結束,享受挑戰自我極限而生的喜悅。
台酒表示,金牌台啤世大運紀念瓶,售價跟一般版本相同,限量6000箱,8月起北部地區四大超商等通路限定販售。
※飲酒過量,有害健康;飲酒過量,害人害己;酒後不開車,安全有保障;未成年請勿飲酒。※

相關留言

本分類最新更多