迎接世大運 內湖50家廠商千人快閃

  • 時間:2017-08-02 13:58
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:王育偉
台北內湖科技園區發展協會2日中午在內科舉辦「我愛世大運-我愛內科千人快閃活動」,號召仁寶、台灣大車隊、燦坤、大學光學、全聯、明基電通、台達電等50家公司、約1000人,在瑞光路上舉辦「快閃」,許多企業員工打扮成啦啦隊,為即將到來的世大運宣傳。
(
世大運將至,台北內湖科技園區50家廠商、約1000人,今天(2日)在瑞光路舉辦「快閃活動」,台北市長柯文哲也受邀出席,並觀賞國立戲曲學院帶來的高難度舞蹈演出。
2017世界大學運動會將於19日正式開幕,為迎接這項盛事,台北內湖科技園區發展協會號召仁寶、台灣大車隊、燦坤、大學光學、全聯、明基電通、台達電等50家公司、約1000人,在瑞光路上舉辦「快閃」。
內科發展協會理事長翁素蕙說,今天是抱持辦喜事的心情舉辦快閃活動,並購買1200張世大運賽事門票,展現園區企業一起支持世大運的決心與熱情。
現場由台灣戲曲學院帶來高難度的體操、舞蹈等開幕演出時,柯文哲與世大運吉祥物「熊讚」在旁觀賞,柯文哲看見高難度演出時,還露出一臉驚訝的表情。

相關留言

本分類最新更多