世大運測試賽 中華體操隊獲1銀3銅

  • 時間:2017-08-04 05:31
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:張順祥
「台北世大運韻律體操測試賽」2日在南港展覽館舉辦,中華隊韻律體操團體以總分29.900在團隊全能賽拿下銅牌,其中在「3球2繩」項目中拿到14.700分。
(圖:中央社)
2017國際韻律體操暨世大運測試賽3日在台北南港展覽館落幕,中華隊獲得團隊單項三球加二繩銀牌,和團隊單項五環、團隊全能、個人全能的銅牌,本次賽事共獲1銀、3銅。
中華隊古妮臻、龔芸、徐紫綺、楊千玫和陳沛安共演團體五環表演,她們選用電影「賽德克˙巴萊」的配樂,希望呈現台灣人堅持、永不放棄的精神,最後以15.850分收下團隊單項五環的銅牌。
至於團隊單項三球加二繩的比賽,中華隊以15.650分拿下銀牌,成績僅次本次包辦8金的大贏家日本。
中華隊2日由古妮臻、龔芸、徐紫綺、楊千玫、王心伶、陳沛安合作,拿下團隊全能賽銅牌,詹庭甄也在個人全能賽獲得銅牌。
本次賽事,中華隊共獲得1銀、3銅成績;而在韻律體操測試賽結束後,8日、9日同樣在南港展覽館,將有競技體操的測試賽。

相關留言

本分類最新更多