世大運聖火傳桃園 鄭文燦熱鬧迎接

  • 時間:2017-08-06 12:55
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:張德厚
2017台北世界大學運動會進入倒數計時,聖火6日上午傳遞到桃園市,桃園市長鄭文燦(左1)與聖火隊熱鬧迎接歷史一刻,他預祝各國選手在台灣能締造佳績外,也希望國人為台灣選手加油。
(圖:中央社)
2017台北世界大學運動會進入倒數計時,聖火今天(6日)上午傳遞到桃園市,桃園市長鄭文燦與聖火隊熱鬧迎接歷史一刻,他預祝各國選手在台灣能締造佳績外,也希望國人為台灣選手加油。
2017世界大學運動會將於19日登場,在這屆賽事中,有9項在桃園市進行,場地包括桃園市立體育館、國立體育大學、長庚大學、陸軍專科學校、揚昇高爾夫球場。而桃園市立田徑場及游泳池,則分別為練習場地。
世大運聖火上午傳抵桃園,在聖火隊選手的傳遞下,鄭文燦從台北市副市長陳景峻手中接下聖火,隨後展開桃園市內的4個傳遞站繞行活動。
鄭文燦表示,桃園市聖火繞行隊伍安排四位優秀的體育選手,加上桃園航空城棒球隊擔任護火隊,一起從桃園市立體育館,依序繞行國立體育大學、桃園機場捷運A18站,並以桃園國際棒球場為聖火傳遞的最終站。
鄭文燦除了預祝各國選手在台灣能締造佳績,也希望為國內選手加油,更竭誠邀請民眾到桃園市觀賽,感受國際體育盛事。

相關留言

本分類最新更多