世大運棒球賽20日開打 呂彥青扛開幕戰

  • 時間:2017-08-07 19:04
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:陳子華
2017年世大運棒球賽20日開打,中華隊持續備戰世大運,總教練郭李建夫7日受訪表示,預賽先發投手已有腹案,將由呂彥青(右2)投開幕戰,陳明軒預計扛起對捷克先發。
(圖:中央社)
2017年世大運棒球賽20日開打,中華隊持續備戰,總教練郭李建夫今天(7日)受訪表示,預賽先發投手將由呂彥青投開幕戰,陳明軒預計扛起對捷克先發。
中華隊世大運預賽與南韓、捷克、法國同在A組,B組則有日本、美國、墨西哥、俄羅斯。郭李建夫表示,先發投手已有腹案,預計會由呂彥青扛起開幕戰對法國隊先發,第二場與捷克隊的比賽,則會由悍將隊陳明軒扛起。
郭李建夫笑說,讓呂彥青扛起開幕戰先發有特殊意義,呂彥青是上屆南韓光州世大運中華隊班底,中華隊上屆與日本隊並列冠軍,「這次讓他延續上屆冠軍的氣勢,扛起開幕戰。」
陳明軒是郭李建夫母隊開南大學帶出來的投手,郭李建夫對於子弟兵很熟悉,也表示在職棒應該可以讓他成長很多。

相關留言

本分類最新更多