世大運開幕門票售罄 閉幕票也賣完了

  • 時間:2017-08-15 16:24
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:江昭倫
2017世大運8月將開跑,目前開幕式門票幾乎完售,執行長蘇麗瓊20日說,總票數88萬張,運動競賽票券雖僅售出12萬餘張,約2成多,但個人賽程公佈後,票數預期往上升。
(圖:中央社)
2017台北世大運將於本週六(19日)揭幕,台北世大運組委會執行長蘇麗瓊15日表示,不只開幕式門票賣完了,閉幕式將近1萬2千張的門票也在近日全部售罄,接下來更希望觀眾買票進場看精彩賽事,為選手加油打氣。
台北世大運執行長蘇麗瓊說:『(原音)我們開幕(票)賣完了,閉幕(票)也全部賣完了,當初大家認為閉幕情況在觀察中,沒想到它靜悄悄當中已經全部賣完了,其實我們開幕跟閉幕節目都非常精彩,但是我覺得還是回歸到賽事才是最精彩,還是希望大家進場觀賽。』
根據世大運統計,目前70多萬張的賽事門票,約售出四成左右,還有待努力,尤其場館較偏僻的高爾夫球和武術較為冷門,但相信愈接近比賽開始和決賽時間,各賽事門票賣的速度會再加快。

相關留言

本分類最新更多