台北世大運宣傳影片 獲紅點設計大獎

  • 時間:2017-08-15 16:50
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:江昭倫
台灣的選手還在摩拳擦掌準備奪牌,3個月前台北世大運執委會發布的第3波宣傳影片「Taipei in Motion」已先傳捷報,從激烈競爭中脫穎而出,獲得2017德國紅點設計獎的「傳達設計獎(Communication Design 2017)」。
台北市長柯文哲15日接獲消息,立即接見製作團隊甲蟲創意有限公司導演劉耕名等人,感謝團隊為台灣及台北製作出這支具國際水準的宣傳片,並期勉未來有更多優質作品,讓台灣的設計軟實力在國際發光發熱。
「Taipei in Motion」透過高品質技術將台北城市景觀與運動以能量線的方式細膩串聯,並運用陸海空專業攝影設備,以實拍結合動畫的拍攝手法,將台北帶向國際,讓世界認識台灣。該影片自5月25日發布至今,已創下Facebook超過347萬次觀看、約4萬5,000次分享及按讚數超過10萬次。
柯文哲期許未來能透過更多創意人才激發想像力,讓國際看見台灣的軟實力,也再次呼籲,世大運即將開賽,要發揮主場優勢,邀請民眾一定要進場為選手加油!(TAIPEI IN MOTION https://youtu.be/4GsKWGHHigs)

相關留言

本分類最新更多