世大運開幕式 北市府廣場同步轉播

  • 時間:2017-08-17 21:04
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:張緒華
台北市政府17日晚間在市政府外舉辦世大運開幕式戶外轉播活動光雕秀試映會,讓民眾透過媒體鏡頭,一窺世大運主題3D光雕秀的魅力,一起為世大運選手們加油。
(圖:中央社)
2017世界大學運動會19日登場,台北市觀傳局長簡余晏今天(17日)指出,因開幕票已售罄,當天特別在北市府前廣場架設大型舞台,讓沒買到票的觀眾,也能透過大型螢幕同步欣賞開幕轉播。
世界大學運動會19日在台北田徑場舉辦開幕式,簡余晏晚間在台北市政府前廣場舉辦記者會表示,因開幕票已售罄,為了讓沒買到票的民眾也能共舉歷史一刻,會在台北市府前廣場封路、架設大型舞台,下午3時起將會邀請藝人李千娜等人演出,晚上6時同步轉播世大運開幕典禮。
觀傳局綜合行銷科也說,由於台北101為世大運贊助廠商,18日起至30日、每天上午9時至晚上10時,在101大樓的頂冠、59樓及60樓間,將打上「2017世界大學運動會」字樣,宣傳世大運。
此外,這次也與新加坡頂尖投影團隊Hexogon Solution合作,以世大運為主題,利用光、影、顏色等技巧,結合市政大樓外觀,讓懸掛在大樓外牆上的宣傳大使「江宏傑」、「許淑淨」圖像更顯活潑。
投影光雕秀時間,為20日至30日每晚6時30分至晚上10時之間,每30分鐘在台北市政府外牆上演總長5分13秒的「光雕秀」,今天晚間進行彩排時,絢麗的燈光效果,引起民眾及周圍大樓的民眾觀看,相當熱鬧。

相關留言

本分類最新更多