世大運即將開幕 英國選手大讚場館

  • 時間:2017-08-17 22:20
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:陳子華
世大運將於19日開幕,英國在台辦事處17日在台北舉辦酒會,歡迎英國選手來台參賽。金華國中學生(前排)也應邀出席參加。
(圖:中央社)
世大運將於19日開幕,英國在台辦事處今天(17日)舉辦酒會,歡迎英國選手來台參賽。代表團團長與選手們對這次世大運選手村、場館,讚賞不已,也對工作人員熱情的接待,印象深刻。
代表團團長希柏特(Andrew Hibbert)致詞表示,這是他第三次來台北,特別感謝協助代表團團員的接待人員。他笑說,本來英國代表團想要成為第一個踏入選手村的團體,但可以確定的是他們是第一個進入選手村餐廳的代表團,比賽開打之前,先「完勝」早餐。
希柏特表示,這次英國代表團共有111名選手、52名隨團人員,是自2011年以來,英國派出最大的世大運代表團。他期望選手們全力以赴,如果能奪牌,就最好了。
英國在台辦事處代表唐凱琳(Catherine Nettleton)致詞歡迎英國選手來台。她也期望世大運促進台英雙邊的文化交流。
唐凱琳提到,英國企業參與設計建造台北世大運的場館,包含網球場和游泳池。她希望世大運結束後,民眾可以繼續使用這些設施,享受世大運帶來的好處。

相關留言

本分類最新更多