捍衛世大運主場 蔡總統:台灣加油

  • 時間:2017-08-19 13:44
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:王韋婷
2017台北世大運今天(19日)晚間開幕,蔡英文總統也會出席開幕典禮。蔡總統中午先在臉書粉絲專頁發文替台灣代表隊加油打氣,並指出在世大運期間,台灣社會只有一種聲音,就是「台灣加油」。(圖:取自蔡英文臉書)
2017台北世大運今天(19日)晚間開幕,蔡英文總統也會出席開幕典禮。蔡總統中午先在臉書粉絲專頁發文替台灣代表隊加油打氣,並指出在世大運期間,台灣社會只有一種聲音,就是「台灣加油」。
蔡總統發文表示,世大運是奧運之外,規模最大的體育賽事之一,這次有超過1萬名的選手來到台灣,身為地主國的總統,她要代表台灣歡迎全世界的好朋友一同享受這場運動盛宴。
蔡總統在臉書放上台灣男子水球隊和女子足球隊的比賽照片,她表示,民主的台灣總是有多元的意見,但在世大運期間,台灣只有一種聲音,就是「台灣加油」。
蔡總統也邀請全國民眾一起關注世大運,並說全台灣2,300萬人都是台灣隊,台灣會團結一致,不分你我,一起捍衛主場!

相關留言

本分類最新更多