柯文哲視察場館 警方籲注意小違禁品

  • 時間:2017-08-20 13:30
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:王育偉
台北市長柯文哲20日上午特別來到國立體育大學綜合體育館游泳競賽場館視察,了解場館的安檢作業以及維安工作執行情況,同時致贈執勤員警小禮物,慰勞他們為選手安全所付出的努力。(桃園市龜山警分局提供)
(圖:中央社)
台北市長柯文哲今天(20日)上午視察國立體育大學綜合體育館游泳競賽場館,除感謝員警執行安檢工作的辛勞,同時致贈精美禮品並合影留念,感謝警方在維安工作的辛苦付出。
桃園市政府龜山警分局長蔡鴻義表示,位在桃園市的國立體育大學,是游泳、水球及射箭等項目的競賽練習場地,因此台北市長柯文哲今天上午特別到體育大學視察,了解場館的安檢作業以及維安工作執行情況。
蔡鴻義指出,從世大運正式競賽展開之後,龜山警分局就投入警力220名、警專警力85名、保四總隊40名警力等,負責競賽場及練習場館的維安任務,其中保五總隊警犬隊也支援9名員警、5隻警犬,執行周邊爆裂物檢查,希望透過高規格的安檢,保護各國選手安全無虞。
蔡鴻義表示,民眾進場觀賽前都須接受安檢,警方發現還是有民眾會不小心攜帶違禁物品,被檢出的違規物包含打火機、指甲剪、自拍棒,甚至還有髮膠噴霧劑等,警方提醒民眾,這些隨身物品較容易忽略,一旦在安檢時被發現,只能現場丟棄。

相關留言

本分類最新更多