2017世大運水球賽 台灣不敵法國

  • 時間:2017-08-20 14:52
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:李自立
2017台北世界大學運動會中華隊(白帽)水球第二戰20 日對上法國(藍帽),面對對手強勁攻勢與密不透風的防守,最終以0比26戰敗。
(圖:中央社)
2017台北世界大學運動會,中華隊水球第二戰對上法國,面對對手強勁攻勢與密不透風的防守,最終以0比26戰敗。
世大運水球項目在新竹縣游泳館舉行,中華代表隊今天上午迎戰法國隊,此為中華隊於18日輸給南韓隊後的第二場比賽,面對分組中兩勝0敗的強敵法國隊,讓隊員們在攻防上都吃盡苦頭。
中華隊在總教練柯維吉克.沙沙(CVEJIC Sasa)的指導下,不斷轉換戰術運用,但法國隊的防守一直把中華隊員擋在外圍,少有得分機會,以0比18進入第四節。
第四節開始,中華隊再次取得球權,雖雙方分數懸殊,但中華隊仍未放棄,努力加強防守,多次成功擋下法國隊的射門攻勢,雖然中華隊還是未能把握機會得分,終場以0比26分敗給法國,現場觀眾仍給予中華隊歡呼,為他們的努力喝采。

相關留言

本分類最新更多