世大運奪金 蘇嘉全:無任何困難可阻奪牌

  • 時間:2017-08-21 15:56
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:劉玉秋
滑輪溜冰好手陳彥成21日在男子1萬公尺計點淘汰賽為中華隊奪下這次世大運首面金牌,對此,立法院長蘇嘉全在臉書發文表示,沒有任何困難可以阻止台灣選手奪牌的決心,請大家繼續為台灣加油。(圖擷自蘇嘉全臉書)
滑輪溜冰好手陳彥成今天(21日)在男子1萬公尺計點淘汰賽為中華隊奪下這次世大運首面金牌,對此,立法院長蘇嘉全在臉書發文表示,沒有任何困難可以阻止台灣選手奪牌的決心,請大家繼續為台灣加油。
蘇嘉全說,跆拳道好手林侃諭一舉在品勢項目拿下銀牌,為台灣拿下第一面獎牌,隨後陳建銓也在品勢拿下銅牌,高展宏則在男子舉重62公斤級賽上拿下銅牌,而今天台灣健兒還趁勝追擊,在競速滑輪溜冰一萬公尺男子馬拉松賽,由陳彥成為台灣拿下第一金,另外柯福軒也拿下銀牌。
蘇嘉全表示,沒有任何困難可以阻止台灣選手奪牌的決心,總計台灣本屆世大運目前累計1金、2銀和2銅,比賽還在進行,讓我們繼續為台灣加油!

相關留言

本分類最新更多