世大運網球男單 李冠毅直落二晉32強

  • 時間:2017-08-21 17:11
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:陳怡君
台北世大運網球單打男子組21日在台北市網球中心舉行,抽籤抽中第5種子的中華隊選手李冠毅(圖)對上義大利選手Marco Micunco,李冠毅以6比0、6比1直落二輕取對手。
(圖:中央社)
2017台北世界大學運動會網球第一天賽程,台灣代表隊男子單打選手李冠毅今天(21日)在64強賽事,直落二擊敗義大利選手馬可(Marco Micunco),晉級32強。
李冠毅今年20歲,是國立體育大學二年級學生,在今年全國大專院校運動會,李冠毅與姊姊李亞軒姊弟檔包辦男單、女單冠軍。李冠毅在世大運第二輪出賽後,稍晚李亞軒也將在女單賽事登場。
李冠毅是男單第五種子,第一場賽事從64強開打,右手持拍的李冠毅對上左撇子馬可,整場比賽壓著對手打,第一盤6比0,第二盤6比1,以壓倒性的比數過關。
對於今天的表現,李冠毅說:「底線的調動不錯,之後的比賽要更好,打法更全面化,不是只有在底線」。

相關留言

本分類最新更多