世大運棒球/台灣輕取捷克 明贏韓國就晉級

  • 時間:2017-08-22 20:33
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:江昭倫
世大運棒球賽中華隊與捷克隊22日晚交手,打線爆發,,隊長陳重羽(中)3局敲出中華隊本次賽會首轟,中華隊3局打完9比0領先。
(圖:中央社)
世大運棒球賽22日晚上進行台灣與捷克之戰,台灣代表隊11:0輕取捷克,且提前七局結束比賽。23日對決韓國,台灣背水一戰,唯有贏了才能晉級。
這場台捷大戰,台灣派出先發投手陳明軒應戰,陳明軒6局投完,送給對方11次三振,完全封鎖捷克打擊。
台灣打擊則大爆發,1局下就率先開胡,一輪猛攻先拿下5分,3局下又攻下4分,其中包括陳重羽一支陽春砲,以9:0遙遙領先。6局下,台灣代表隊靠著三支安打,再添2分。
7局上,台灣以再見雙殺讓捷克無功而返,台灣代表隊就以11:0提前結束比賽。
由於目前A組預賽,台灣、韓國、法國、捷克,都是一勝一敗,明天台灣遭遇韓國,贏球就可以晉級,輸球就只能打5到8名。
台灣上一次光州世大運與日本並列金牌,今年尋求連霸,23日台韓大戰,面子、裡子,台灣都有輸不得的壓力!

相關留言

本分類最新更多