世大運網球單打 張凱貞莊吉生晉級

  • 時間:2017-08-23 13:31
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:陳怡君
2017世大運網球項目23日在台北網球中心進行男單賽事,中華隊網球好手莊吉生(圖)以直落二的成績擊敗瑞典選手Viktor Stjern。
(圖:中央社)
2017世界大學運動會網球賽男女單頭號種子莊吉生、張凱貞今天(23日)順利擊敗對手,晉級16強;張凱貞兩場比賽連拿24局,但她表示不因實力差距放鬆,「要更專注」。
張凱貞在上屆光州世大運網球女單拿下金牌,本屆截至目前為止兩場比賽都輕鬆過關,連拿24局晉級16強;張凱貞表示,上次世大運比賽,是在身體狀況很惡劣的情況下參賽,目前對自己的身體狀況有信心。
張凱貞今天與實力有段差距的澳洲選手韋格蘭(Danielle Elizab Wagland)交手,張凱貞提到已經越來越適應場地狀況,開賽也能馬上掌握對手節奏,但她說,面對實力有些差距的對手,「反而更有挑戰性,不能輕敵,更要專注」。
莊吉生今天對上瑞典選手史帝昂(Viktor Stjern),首盤打的比較辛苦,在第1、9局破發,以6比3拿下,第2盤打得較順手,以6比1順利拿勝。

相關留言

本分類最新更多