世大運維安 林全:中央支援北市府一起做好

  • 時間:2017-08-26 10:56
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:江昭倫
芬普尼毒蛋餘波盪漾,行政院院長林全今赴出席「烏來Lokah台車再現」試營運活動時表示,食安五環啟動後,檢視到目前很多食安問題,芬普尼蛋事件,也是看到歐洲案例後,第一時間處理。
(圖:中央社)
2017台北世大運即將於30日閉幕,對於相關維安狀況,行政院長林今天(26日)表示,主要分工仍在台北市政府,但中央指揮中心指揮官是內政部長葉俊榮,因此已責成內政部全力支援協助,一起把維安工作做好。
行政院長林全:『(原音)這次世大運維安的部份,我們是希望畢竟在分工上來看,執行的部份還是在地方政府,也就是台北市政府,中央是成立指揮中心,無非就是希望在各方面給予最高的支援和協助,這個指揮中心的指揮官是葉部長,所以我們責成葉部長希望在這方面能夠做到全力支持,同時對於維安系統的要求、規格這部份,跟台北市政府一起來努力做好。』
林全表示,他由於工作忙碌,沒有時間靜下來好好欣賞這次世大運賽事,但還是期待國人能夠到場或在電視機前觀賞,因為所有運動都是藝術和美的表現,有機會欣賞這些國際水準的運動比賽,其實是非常好的享受。

相關留言

本分類最新更多