江國豪國際賽首先發 5局扣倒俄羅斯

  • 時間:2017-08-26 14:25
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:陳怡君
台北世大運棒球項目26日在新莊棒球場舉行,中華隊以15比0提前在5局結束比賽,先發投手江國豪(圖)5局無失分,拿下勝投。
(圖:中央社)
世大運棒球賽台灣代表隊今天(26日)交手實力有段落差的俄羅斯隊,先發投手江國豪國際賽首度先發出賽繳出不錯成績,投5局飆9K、無失分,加上隊友打擊幫忙,以15比0、五局扣倒俄羅斯。
對俄羅斯一役,是江國豪國際賽首度先發出賽,投5局僅被敲出1支安打,投出1次保送、9次三振,沒失分;總教練郭李建夫賽後受訪表示,江國豪是他觀察很久的選手,有特別叮嚀,不要管分數,「顧好投球內容和控球」,江國豪有做到,但在壘上有人時稍微急躁,會再繼續調整。
江國豪賽後受訪表示,前一場比賽投得較急躁,先發「就一個一個慢慢來,做好自己的本分」,但控球還需加強。
台灣棒球代表隊在5到8名排名賽接連擊敗墨西哥、俄羅斯,晚間法國和墨西哥比賽結束後,才會確定明天的對手。
郭李建夫表示,如果明天打墨西哥,先發投手排定陳明軒;如果對手是俄羅斯,由呂彥青先發。

相關留言

本分類最新更多