武術長拳蔡澤民奪銅 張凱貞八強賽陷苦戰

  • 時間:2017-08-27 11:53
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:歐陽夢萍
台北世大運武術項目今天(27日)上午進行男子長拳決賽,台灣選手蔡澤民以9.42分奪下銅牌,這也是台灣代表團在本屆世大運武術項目的第一面獎牌。另外,男子南拳南刀全能項目,許凱貴也順利晉級。
至於台灣代表團27日上午在其他項目的表現,桌球混雙陳思羽、廖振珽以4比1擊敗法國,晉級四強,將在下午與韓國進行準決賽,若能獲勝,將在晚間爭奪金牌。女子雙打陳思羽、鄭怡靜也以3比1擊敗加拿大,晉級八強。男雙16強賽將緊接著在中午登場。
網球部分,女網張凱貞在八強賽遭遇苦戰,前兩盤與英國選手戰成1比1,戰況仍膠著。女子雙打詹詠然、詹皓晴則將在稍後進行準決賽。
在田徑場上,女子七項全能已完成5個項目,朱佳翎以總分3930暫列第五,男子400公尺接力也順利晉級。稍後則將進行男子跳遠資格賽及預賽以及男子110公尺跨欄準決賽。
羽球部分,下午將進行男單、女單及混雙等賽事,戴資穎及王子維等多名選手都將出戰。

相關留言

本分類最新更多