世大運網球男單 莊吉生進4強

  • 時間:2017-08-27 16:32
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:陳子華
2017世大運網球項目23日在台北網球中心進行男單賽事,中華隊網球好手莊吉生(圖)以直落二的成績擊敗瑞典選手Viktor Stjern。
(圖:中央社)
2017世大運網球男單8強賽,在滿場粉絲的加油聲中,台灣的第一種子莊吉生輕鬆的以直落二擊退哈薩克的第六種子伊夫塞耶夫,晉級4強。
莊吉生是以6比1、6比2擊敗目前世界排名528名的伊夫塞耶夫(Denis Yevseyev),身為男單頭號種子的莊吉生,至今一盤未失,晉級4強,有望為台灣隊爭金。
對於球迷的加油,莊吉生表示,沒遇過這麼多的粉絲,因為粉絲的加油,讓他更有精神,也真的要謝謝他們。
首度參加世大運,莊吉生坦言,以前在美國唸大學時,因為網球項目一般都是由加州大學洛杉磯分校(UCLA)或南加大(USC)代表美國出賽,他就讀的密西根大學沒有機會參加。
莊吉生表示,這次參賽的目標就是想拿金牌,雖然不一定能贏,但他告訴自己,每天都要認真打。

相關留言

本分類最新更多