2017世大運時尚直飲台 驚豔台北田徑場

  • 時間:2017-08-28 12:19
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:張順祥
台北自來水事業處28日發布新聞稿表示,配合世界大學運動會賽事,在台北田徑場設置43座直飲台,其中一組「WATER」直飲台外觀充滿時尚感。(北水處提供)
(圖:中央社)
台北自來水事業處今天(28日)發布新聞稿表示,配合世界大學運動會賽事,在台北田徑場設置43座直飲台,其中1組「WATER」直飲台外觀充滿時尚感。
北水處表示,因應場地環境與特性,持續開發不同功能與造型的直飲台,WATER直飲台由5座機台合併組成,外表以手工貼覆鐵杉木,造型醒目、觸感自然,適合大型活動人流眾多場合。
北水處指出,直飲台為城市美學街道家具的一環,除了美觀時尚外,同時兼顧成人、孩童或身障者等不同使用者的合用性與耐用強度,還要適度的融入公園、商圈、遊樂園、文化場館不同環境;北水處目前為止已開發6款行動式直飲台,每款均輕便可迅速拆裝,可因應人潮增設。

相關留言

本分類最新更多