混雙無法出賽 詹詠然眩暈症發作

  • 時間:2017-08-28 19:37
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:陳國維
2017台北世界大學運動會28日在台北網球中心進行網球混合雙打準決賽,中華隊詹詠然因為稍早在女雙出現眩暈症症狀,到傍晚情況還是沒有改善,最後由搭檔謝政鵬(右)出面宣布,詹詠然因為身體不適,因此決定棄賽,並向日本選手握手致意。
(圖:中央社)
我國網球好手詹詠然因身體不適,無法參加世大運網球混雙四強賽。台灣網球代表隊教練李春秋今天(28日)晚上表示,經過檢查,初步確認是詹詠然的舊疾眩暈症發作,有可能是前幾天剛從國外比賽回台,還有時差問題,加上台灣天氣比較熱,導致她體力下降,眩暈症發作,目前躺在球場休息室的床上休息。
李春秋說,他原本以為是腳受傷,後來經醫療團隊確認是眩暈症,眩暈症可能一下子就好,也可能會很久才好,稍早一直期待奇蹟能夠出現,但很遺憾還是無法出賽,詹詠然現在躺在床上可以講話,但一翻身或起身就會暈,需要多休息。

相關留言

本分類最新更多